СВЕТ

Непосредственно Просветлённая
Я стремглав улетаю со скоростью света,
Тебе невозможно угнаться за мной.
Лечу я туда, где жизнь не похожа на эту,
Туда, где всё ярко, и ты там иной.

Я - Свет! Из потёмок глухого сознанья
Я вырвалась к солнцу! И мгле вопреки
Теперь я сплошное дневное сиянье
В теченьи огромной лучистой реки.

Но слушай внимательно: можно стать Светом!
Стань быстр и, сияя, лети за мечтой,
Забудь ради  солнца о сумраке этом -
Лишь свет только сможет угнаться за мной!