Любви дорога!

Татьяна Линникова
Мы беззащитны перед  вечностью,
Которая грядёт,
Долой следы бесчеловечности,
Любви дорога!  Все вперёд!

К вершине мира, то есть, к знанию,
Не окружающих высот,
Хотя бы  к самоосознанию,
Что каждый  камушек несёт.

Из них слагается дорога,
Которой имя:  «С нами Бог!»
И от порога до порога,
Пусть Человек  вперёд идёт!