Ворожея

Арина Зубкова
Напишу на стекле 'весна',
Чтобы осень спугнуть медную.
Посмотрю,как встает луна,
Освещая тропу бледную.
Загадаю букет имен,
Замешаю траву пряную,
Улечу за предел времен,
Колдовскою водой стану я.
Прослежу за полетом птиц-
Предреку вам исход благостный.
Затеряюсь в потоке лиц
И покину наш мир тягостный.
Опустеет холодный дом,
Приобщая мой дух к млечности.
Мы когда-нибудь все умрем-
Заклинанья не ключ к вечности.
16/08/2009