Взгляд на вещи с высоты края крыши

Серый Морозов
Полимерность пространства, ни есть деление мира на части.
И не нужно, как предрекают другие, искать в этом счастья.
Это просто возможность ухода в себя от цели искомой.
Каждый шаг по ступени наверх еще не стал аксиомой.

Вероятность упасть с каждым метром на столько же выше.
Итог представляет собой выраженье лица человека на крыше.
Для него нет деленья на мир, окружающий нас, до и после,
Был бы он в параллельном пространстве грудным или взрослым.

Только мысль, как сигнал не дающий надежды на "мимо",
И желанье каснуться зрачком всего, что хоть чуть обозримо.
Вот и все чем живет человек перед выбором формы полета
С козырька.Что бы стать в оконцовке жильцом анекдота.

Жизнь, казавшаяся очень огромной, пролетит до момента удара об землю
Пред глазами. И вдруг вздоргнет рука. Все! Лежит, но не дремлет.
Что ж случилось? Переход человока в иное "живое" пространство?
Нет друзья! Рассуждать про другие миры в тот момент было б хамством.