Хочу тебе я стих свой новый посвятить...

Людмила Нижникова
Хочу тебе я стих свой новый посвятить,
О чем он будет, я пока не знаю...
Наверно о любви, любви к тебе,
Ведь в сердце у меня она не тает,
А вырастает больше с каждым днем
И заставляет думать лишь о том,
Что было между нами...
И что могло быть, если б не они:
Мои мечты, мои воспоминанья,
И мысли о другой в твоем сознанье...
Поэтому, хочу сказать тебе я, на прощанье:
"Не надо вспоминать о прошлом больше,
Ты пробуй относиться к жизни проще..."