В лес я вышел сегодня

Валерий Цент-Запорощенко
В лес я вышел сегодня
Подышать свежака
Сегарету с минтолом
Всё курю я с легка
Как зимою здесь тихо
Соловей не поёт
И кукушку не слышно
Только дрозд всё гребёт
Есть бедняшка он хочет
Червячька не найдёт
Вы запомните люди
Ведь зима холодна
В лес когда мы выходим
Захвати пирожка