Страдаю... И он с ней страдает...

Мила Новак
Страдаю...
             И он с ней страдает...
Повторно таблетки глотаю:
Снотворные,
                морные, -
                не помогает...
И горе-то  небольшое,
Если взять всё, как есть,
           не считаясь с душою.
А утром -
     сплошное похмелье,
                дурное, спесивое!
Моё показное веселье
Плакучей расплакано ивою.