Писец

Мечта Наизнанку
Ко мне пришёл вчера зверёк,
Клубком свернулся спать у ног,
Я думала, то - кот/наглец,
Но нет же, это был

 ------ П.И.С.Е.Ц!!! ---------

Его я вышвырнула вон,
А был бы вкусным суп с котом!

Смотрите, как бы в вашу дверь
Не постучался этот зверь!

:)