ДО, РЕ, МИ

Галина Свиридова
Мне растрогала душу гитара,
Закружилась в ответ голова.
И вальсирует медленно пара
Под божественные слова.

Ты, гитара, поплачь немного,
Разгони мне по венам кровь,
Попрошу в ту минуту у Бога
Сумасшедшую я любовь.

"До,ре,ми",- все будет прекрасно,
"Фа,ля,соль",- он уже в пути.
Я просила совсем не напрасно,
Он звонит:"Разрешите,прийти..."
16.01.2010г