Я уйду, испарюсь из жизни...

Людмила Нижникова
Я уйду, испарюсь из жизни,
Лишь только не видеть тебя...
Я ведь только хочу исчезнуть,
И забыть тебя навсегла...

Ну как же все это трудно,
Забыть и не видеть тебя!
Ну как же все это глупо,
Ведь я же люблю тебя...