веник, лень и благодарность

Шкатулка Феи
Polina "Palisandra" Yelina on January 12, 2010 at 12:51 a.m.


Помню как я узнала, что мелочей не бывает...
Кажется, я подметала и вдруг почувствовала - что-то мешает!
Просто шляпка от человечка - деталь от конструктора, застрявшая под диваном, а ведь гляди какой оказалась предтечей!
Когда мой ребёнок, слезами залитый, как водится возвопил, что этот человечек без шляпки -  весь замысел его конструкторский погубил, я достала деталь из кармана и сказала:
- За бардак ваш ежедневный, наверное, вас мало ругала!
И пообещала, что если ещё раз найду, то выкину всё к едрене фене!
А сын, даже не слушая, обнял меня и сказал:
-Мама, спасибо огромное, теперь у меня всё получится!

И я возблагодарила Господа, что он заставил-таки мою ленивую сущность
в тот миг заглянуть под веник...

____
)))
Помощник
Фото из альбома Полины Елиной