Большое путешествие дворника

Луиза 2
Дворник шел, и шел, и шел,
В деревянный дом пришел.

И вошел он в этот дом,
И увидел что-то в нем.

Может это магазин?
Продают в нем апельсин.

Может это и ларек?
Продают в нем кабачок.

Может это и аптека?
В ней стоят два человека.

Может это просто дом?
Игрушек очень много в нем.

Он решил остаться там!
Интересно было вам?