Королева саксофона

Смирнов Геннадий
С бокалом терпкого вина,
Покинув, королевы трон,
Спустилась в мир людей она
На миг оставив саксофон.

Ах, эта нежная рука...
И томный взгляд её пленит.
Спадают волосы слегка,
И нежных губ овал манит.

Ей вторит зеркало, едва,
Души сиянье отразив.
О сколько в облике тепла!
Смотрю на Вас, о всём забыв.

И каждый Вам, готов помочь,
Но Вы одна, и день, и ночь...
***