сделай же что нибудь

Маша Жук
Сделай же что-нибудь
Ну соверши поступок
Не надо мне громких слов
И дорогих покупок
Сделай же что-нибудь
Сделай дорогу короче
Что бы стал ярче рассвет
И я не боялась ночи
Сделай же что-нибудь
Ну что тебе стоит милый!
Изредка рядом будь,
И я буду самой счастливой.