ты

Маша Жук
Ты заставил меня волноваться,
Моё сердце и тело и грудь
Полюбила с тобой целоваться
Мне не нравилось это ничуть
Твои руки меня заряжают
И энергия бьёт через край
В небеса я с тобой улетаю
И  упасть не боюсь так и знай
Даже если придется расстаться
Ты останешься  в сердце моём
Как бы здорово было остаться
На  всегда и лишь только вдвоём!