Забыта

Ольга Найтингэль
Забыта. Чувства охладели.
Любовь была опорой и венцом.
Глаза его, они меня раздели,
И руки помогли в конце концов.
Любовью пойманная в сети,
Увитая тугим плющом,
Удушье, нежность, радость, ветер...
Он рядом, наг не защищён
Его прекрасный торс.
Всё в прошлом, волосы и нос,
И губ приятный шёпот,
Остался в сердце взгляд-вопрос.
Нас разделила пропасть.

аg. Schild D.4   
16.01.2010