Времена

Виктор Коптев -Скептинг
Времена, Времена, Времена!
Пот холодный суетного сна,
На гитаре ослабла струна,
Отсырела, фальшивит она.

Чья вина, что порой времена,
Самосеят свои семена?!
И селекция нам не дана.
Всё взращённое примет страна!

Времена, Времена, Времена!
Нами принята вся «новизна»
Да иная судьба не дана.
И взошли, проросли семена!

Но с упрёками ждут Времена,
Сомневаясь, что суть решена!
Наша лепта чрезмерно смешна.
И глумится вовсю сатана!

Без Вина не пройдут Времена!
Два влюблённых сидят у гумна.
Их судьба не совсем решена,
Не достали для дома бревна.
И уходят любви времена,
Дико сея свои семена!

1980 г.