Игра Красный мяч

Виктор Коптев -Скептинг
Катится по кругу красный мяч!
Больно затянулся этот матч!
Отекли колени, всё болит,
А безумный тренер нам твердит:
Потерпите, внуки Октября,
На арену вышли вы не зря!
Мячик попинайте пошустрей,
И пойдёт игра повеселей!
Ну, а мы посмотрим, покричим,
В пухлые ладоши постучим!»

Мы попасть не можем в створ ворот!
Но игра по-прежнему идёт!
Отекли колени, всё болит,
А безумный тренер нам твердит:
Потерпите, внуки Октября,
На арену вышли вы не зря!
Мячик попинайте пошустрей,
И пойдёт игра повеселей!
Ну, а мы посмотрим, покричим,
В пухлые ладоши постучим!»

1979 г.