Я сегодня танцевала с тобой

Наталья Блинкова
Я сегодня танцевала с тобой.
Только ты об этом не знал.
Я сегодня танцевала с тобой,
Облетая с другим в вальсе зал.
 
Я сегодня танцевала с тобой,
Ощущая любви аромат.
Я сегодня танцевала с тобой.
Не с тобой... Ты в этом не виноват.
 
Я сегодня танцевала с тобой,
Обнимая твое плечо.
Я сегодня танцевала с тобой.
От дыханья было мне горячо.
 
Я сегодня танцевала с тобой.
Только ты об этом не знал.
Я сегодня танцевала с тобой,
И для танца был зал слишком мал.