Разлуки

Анастасия Анатольевна Никулина
От меня до тебя километры дорог;
Безразличный вокзал;путевая тоска;
От тебя до меня пять больших городов,
Да еще неизвестных перронов каскад;

От меня до тебя два часа над землей;
Восемь длинных гудков в телефонной сети;
От тебя до меня и полей,и лесов;
Два улыбчивых смайла в начале строки;

От меня до тебя грустный вздох в проводах;
Карусель фонарей и попутчиков вздор;
От тебя до меня ожиданье в глазах;
Ворох дней;А в словах невесомый укор;

От меня до тебя,от тебя до меня
Ночь;пустая постель;зябкий холод в груди;
Только ласковый взгляд;невозможность обнять;
Вязкая пустота до начала пути...