Ты есть

Наталья Блинкова
Я боюсь себя потерять.
Я боюсь захлебнуться в омуте.
Я боюсь твоей тенью стать
В нашем общем огромном городе.

Ты не будешь моей мечтой,
Ты не будешь моей реальностью,
Потому что ты есть со мной
и с моей неуемной странностью.

Могу плакать, когда смешно,
Веселиться совсем без повода.
Мне бывает в мороз тепло,
И в жару я дрожу от холдода.

Ты совсем не обязан понять,
И принять не обязан странности.
И любовь не обязан давать,
И делить огорченья и радости.

Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь захлебнуться в омуте.
Я боюсь только тенью стать
В нашем общем огромном городе.