Ты вспомни обо мне...

Олюньчик
Ты вспомни обо мне под шум берёз,
Под пенье птиц в родимой стороне,
Под ветерок, что трепетно принёс
Тебе восспоминанье обо мне.

Не в час печали вспомни, в добрый час
Душой и сердцем в теплоте ночей,
Ты вспомни, если ты любим сейчас,
И если ты совсем один - ничей.

Ты вспомни обо мне в своих слезах
От радости, что были вместе мы,
И что смотрели так: глаза в глаза
Среди житейской серой кутерьмы.

А, может, вспомнишь лишь когда умру...
Под колокольный светлый благовест
Ту милую, родную, ту одну,
Ту, бывшую счастливей всех невест.

Ты вспомни обо мне...