Моя весна

Александр Неткачев
Я жду тебя, моя весна,
Ты счастья и любви полна.
Как мне тебя не достаёт...
Приди и грусть моя пройдёт.

В тоске угрюмы вечера,
Безлики дни и жизнь сера.
Я забываюсь лишь во сне,
Согревшись снами о весне.

Остыло всё в душе моей.
Приходом душу отогрей.
Тепла и нежной ласки жду.
Я без тебя с ума сойду.

Вновь оживу с твоим теплом.
И зацветёт весь мир кругом.
Стань навсегда моей весной,
Чтоб жизнь наполнилась тобой.
- - - - - - - - - - - - - - -
Весна моя счастливая,
Желанная, красивая,
Твоей улыбке, знаю я
Откликнется душа моя.

2.01.2010.     А. Неткачев.