он мне сказал - прикольно

Елена Кориняк
он мне сказал,- прикольно,- сдерживая зевок.
и ущипнул не больно, поцеловав в висок.
- дура ты, Ленка, дура, - хватит стихи писать,
вроде еще с фигурой, лучше сваргань пожрать.
в воздухе пахло липкой похотью и вином.
и в сновидениях рожи были с ним заодно .
спрятав лицо в ладони, мне захотелось выть.
дура ты, Ленка, дура. надо ведь как-то жить...