О счастье

Мари Ротарь
"Счастье - результат способности
 
            видеть Божественную истину!"

------------------------------------------

"Для того, чтобы быть счастливым,
 
        Необходимо быть

     ХОРОШИМ   ЧЕЛОВЕКОМ!"
------------------------------------------

"Счастье - это когда нет врагов,

                нет долгов

    и совесть по ночам не будит!"

------------------------------------------