Новогодний бал

Борис Транчуков
Тончайший аромат изысканных духов
Шуршанье шелковых нарядов
Произношение волшебных слов
И созерцанье томных взглядов

Ах, как прекрасен новогодний бал
Сверкают бусы, ёлочные свечи
Изыски яств, аплодисментов шквал
Потоком льются праздничные речи

И вдруг, мазурка подхватила пары
И закружился зал, кругами разноцветов
Глаза в глаза, как колдовские чары
Постукиванье шпор, сверканье эполетов

«Позвольте» я на ушко Вам шептал
Вы мне в ответ лишь только «ах»
«Сударыня, ведь Вы мой идеал»
И нет прекраснее улыбки на губах