2010 - Смерть с косой

Десять Танцев
тянет тянет за собой
темный саван смерть с косой
слышен стон и страшный вой
страх прошел рядом с тобой

2010 - вот беда
года два нам до конца
смотрим в окна наугад
смерть пришла, а он и рад

годом раньше - урожай
звезды в гроб и всех их жаль
только новый год идет
смерть богаче всхода ждет

так к 12 году
не останется народу
в пустоте будет земля
в одиночестве конца.