Где приветливые лица?

Татьяна Николаевна Давыдова
Где теперь гостеприимство,
Добродушные глаза?
Поселилось в людях свинство,
А в сердцах одна гроза…

Где приветливые лица,
Распростертая  душа?
Скупости поймали  птицу,
В одиночку потрошат.

Кто в парче, а кто-то босый…
Нет меж нами равных прав…
Расплела гордыня косы,
Свой показывая нрав.

Так проснитесь люди, братья!
Ради вас зажглась заря…
Сам Христос был на распятии,
Путь Любви казал всем зря?!

Вы по-доброму взгляните
На себя со стороны,
Злобы  темной рвите нити,
Чтобы  не было войны.

Радуйтесь минуте каждой,
Вы в рубашке рождены…
Пусть Духовность станет важной,
В этой жизни все равны!

И любя свою планету,
Всё  вокруг,  какое есть,
Подарите души Свету,
Доброты с Любовью песнь!