Звонно-певчим лесом... Ивану Рогожину В. С

Екатерина Журавлёва
"...И тебя встречает
Храм души моей..."
                Иван Рогожин (В.С.)


Звонно-певчим лесом,
Без оглядки глубже,
На лошадке резвой
Силушки недюжей,
На закат ярила
И потом по звёздам.
Лишь бы путь светило
Млечно и серьёзно
Милого дыханье.
Будут пусть итогом
Нежные лобзанья
Прямо у порога.

13 января 2010г.