Гора Кайласа. 30000 поцелуев

Косиченко Бр
Эпитафия павшему (падшему) товарищу


Прости
     ее,
    паломник,
  брела она к Кайласе...
            Священная гора,
            увы, ей недоступна.

              На пути к Кайласе надо
                триц тыщ раз с землей поцеловаться!
                она успела тысячу пятьсот.
                Вот.
                Так.
                Ффу...
                Чмок.
                На Кайласу
                Чрез ЯРУСЫ
                Как забраться?

                Нельзя... ффуу...
                так беззаботно
                доверяться
                Товарищу...
                Он указал
                ей путь
                к Кайласскому берегу
                Чрез Америку.
                Ффу...
                Чмок.

                Помни три правила в пути,
                Паломник!
                Не доверяй товарищу:
                a) Если товарищ твой - уголовник;
                b) Начальник;
                c) cвой половник.

                Чайник.

                29999 Чмок!
                Я смог!
                В срок!