Не рассказывай мне о любви...

Сергей Мельниченко
Не рассказывай мне о любви
В эту ночь мимолетно красивую!
Я не встречу с тобою зари,
Как не буду я звать тебя милою…

Нам петух прокричит со двора,
Вместе с солнцем рассвет подымая.
Но, увы, ты уже не моя.
Но, увы, наша страсть утихает!

Не грусти, скоро встретишь того,
Кто споет тебе новую песню!
Только я не забуду о том,
Как будило нас солнышко вместе…