Святое таинство

Нина Кечатова
Девять  месяцев  я  это  счастье  носила ...
Девять  месяцев  зрел  плод  в  утробе  моей ...
Я  в  себе  огонёк  новой  жизни  хранила ,
И  под  сердцем  моим  билось  сердце  смелей .

Плоть  от  плоти  моей , кровь  от  крови -- незримо
Пролегла  меж  сердец  неразрывная  нить .
Если  в  сердце  покой  растревожен  родимом ,
Сердцем  матери  всё  я  смогу  ощутить .

Божьей  волею  дан  мне  отныне  навечно
Изо  всех  в  мире  благ  драгоценнейший  дар :
Животворная  мощь  током  в  лоне  сердечном --
Материнской  любви  нескончаемый  жар !