Любимой своей назову я...

Сергей Мельниченко
Любимой своей назову я
Тебя под улыбку заката.
Хочешь с неба достану звезду я,
Хочешь радугой стану крылатой.

Небо шепчет под рокот осенний,
Покрывалом бездонным играя.
Ну же, милая, ну же, поверь мне -
Не нужна мне на свете другая!

Не нужна, так и знай! Боже! Боже!!!
Не воруй у меня эту нежность!
Я весь мир обойду, но дороже
Не сыскать на осколках надежды...