я и забыла

Тигра Серая Полосатая
я и забыла - умею летать,
что ярок свет,
и что мир так прекрасен...
что счастье -
даже о счастье мечтать,
и получить,
и весь мир с ним впридачу -

разный, как люди,
живущие в нем,
светлый, и сумрачный,
и разноцветный!
а забредет позабытая боль -
пусть,
все равно ведь
покинет с рассветом...

солнце взойдет
в завороженность мглы,
и поцелуем своим обогреет,
в небе светлеющем
крылья - смотри!
ангел мой любит меня -
как умеет...

http://fotki.yandex.ru/users/xolerij/view/161657/?page=2