А что есть истина...

Натали Бауэр
А что есть истина и где ее искать?
Как археолог я копаю слой за слоем
И нахожу одни осколки
Предметов непонятного предназначенья.
Как их сложить, чтоб прочитать
Послания ушедших поколений?
Такая же задача, как понять
Запутанную сеть мозаик
Знаков и намеков,
Что посылает нам судьба,
Вместо того, чтоб дать единственный ответ,
Что снимет абсолютно все вопросы.