6 букв 2009 декабрь

Мила Гринн
Думаю о тебе, ты вездесущ...
Какбуд-то ты воздух который вдыхаю,
Ты словно картина перед глазами,что рисует моя память,
И я будто слышу тебя, но нет, не рядом, а в самом сердце.
Твоим дыханием пропитана,как каплями воды после дождя,
Окутана им, как земля снежным ворсом...
Любовь ли это? Нет!
Это чувство гораздо больше,чем слово из 6 букв!!!