Звезды откроют сердце -А. С

Михаил Просперо
Звезды откроют книгу
Где золотые буквы
Сами готовы спрыгнуть
Мелкими белками в руки

Звезды запомнят песню
Ту, что пою и плачу
Ибо из снов чудесных
Кто с легким сердцем скачет?

Звезды расскажут завтра
Новую сказку счастья
Буде её со-автор
Кто в небеса стучался -

Звезды откроют сердце