Душа в душе

Сайюри Тамико
Как прекрасны мгновения глаза в глаза
Передать невозможно и не будет сказано
На двоих лишь одно "навсегда"
Никогда...никаких...отказов...

Впечатление от книг ли твоих
Или просто желанье внезапное
Что сейчас между нами просто стих?
Брось сомнения в миг неразгаданный

Глупо спрашивать отчего
Звук сердец замирает внезапно
Для меня и тебя   "навсегда"
Никогда... никаких... отказов...



16 01 2010

* моему  Другу ...