По прошествии

Евдокия Дозорная
В чем сила, брат? (с)

Овцы сыты и целы волки
Бисер свиньям разметан весь…
Помню руки твои и колкий
Взгляд, излечивающий спесь
Волоокой бездарной дуры,
/Не трудись, я всегда права,
Зарисовка моя -  с натуры/.
ИоАннушкина глава
Все ногам не дает покоя -
Коль оплачено – Божий дар.
Разномастные ищут Ноя,
Но бессилен слепой овчар…