хочу

Маша Жук
               
                Хочу заглянуть в твои глаза
        Но до рассвета чтобы  он опоздал
Но до солнца чтобы не смогло тебя ослепить
Но до луны чтоб не успела она
Охладить твою кровь разогретую мной
Но до того как другая заглянет туда.
Хочу в глазах твоих утонуть навсегда!