Мороз и цветы

Наталия Меркель
Картины тропиков мороз
рисует на стекле,
но мне милее тройка роз
в вазоне на столе.

Тропического горячей
мой дом и мой наряд.
Букет, вино, огонь свечей —
цвет, вкус и аромат...