Ворвись!

Таня Зачёсова
Ворвись!... Хотя бы просто в сон,
и подари мне розы,
Явись – пиратом, ветром, псом,
да хоть дедом Морозом!

Заставь оттаять, закипеть,
согрей мне душу жаром,
Чтобы кричать хотелось, петь,
ну, будь моим пожаром!!!

Растормоши, сорви с собой –
куда угодно, только раз!
Я верю в то, что есть любовь
и верю, что она – для нас!