Где родился - там сгодился

Мила Снежная
Не  бросайте  Родину!
Родина   одна,
только  лишь  уродина,
мать  старушку бросит навсегда.
   « Где родился - там сгодился»
Еслиб  все так  делали,
ностальгии - не было-бы
и возможно  Родина,
    не была-бы,
брошенной уродиной.