Заметают землю белые снега. Песенн

Городецкая
Заметают землю белые снега,
день и ночь кружатся белые метели,
под покровом снежным скрылись берега,
от которых я когда-то улетела.

Улетела лето жаркое искать,
все казалось-счастье где-то за морями,
и никто не смог тогда мне подсказать,
что бродило это счастье рядом с нами.

И теперь в чужой далекой стороне
вспоминаю я заснеженные дали
и слова,что ты шептал когда-то мне,
все просил меня,чтоб я не улетала...

Белой птицей по весне к тебе вернусь,
легким облаком примчусь в страну родную,
над тобою теплым дождиком прольюсь,
только ты не торопись искать другую...