Лишь вверх...

Наиля Надир
      

Ступени разной высоты,
И тьма крадется следом...
Лишь вверх идешь упорно ты,
И цель одна - победа!
Над чем? Над болью, над бедой?
Над сутью серо-грустной?
С почти седою головой,
И сердца тихим хрустом...