Блаародные гонения

Меганавт
Не принц...не граф...не благородной крови.
А гонишь...как потомственный барон.
===============Не принц...
Виктория Шмидтт


Да, титул Вам совсем не цацки-пецки,
В языкознаньи всё решает кровь -
Бурлит она и гонит нипадеццки,
А ты, козёп, чё гонишь? Не буровь!