мы говорим на разных языках

Маша Жук
Мы говорим на разных языках
Зачем клинок мне в сердце загоняешь
Ты говоришь не то и не о том мечтаешь
Зачем ты прячешься за маской пошляка?
ты ж бочку мёда дёгтем разбавляешь
и этот мёд никто не будет кушать никогда
…………………………………………………………………
Я хамство грубость в песню превращаю
Словами нежными пою я о любви
Таких людей обидеть так легко
Но на тебя не в силах обижаться
Ты просто где-то очень    далеко
И потому нам трудно так общаться.