Все реально, как в мире без грез...

Валерий Морозов
Все реально, как в мире без грез,
Что душою понять невозможно.
Только сердце стучит все в разнос,
И становится жить так тревожно...

Ты теряешь ко мне интерес,
Не звонишь и не ждешь встреч, как раньше.
Для любви мы спустились с небес,
Были счастливы  вместе без фальши...

Я по небу бежал и  исчез,
Шаг за шагом, к тебе приближаясь.
Сделал снова болезненный срез,
И по небу иду, задыхаясь...

Все реально, как в мире без грез,
Что душою понять невозможно.
Только сердце стучит все в разнос,
И становится жить так тревожно...


(Плэйкаст valentin: