Твое сердце бьется рядом...

Татьяна Геката
Твое сердце бьется рядом...
В такт с моим.
Наши чувства - как награда
Нам двоим...

На стене неясный контур
Двух теней...
Растворимся в гладком шелке
Простыней...

Провести рукой, и кожу
Накалить...
Так никто другой не может
Мир дарить...

Лунный свет в окно заглянет
Мягко вновь...
Этой ночью больше станет
На любовь...