Дамы вы сексу хотите?

Сергей Зуйков
Дамы  вы  сексу хотите ?
Дуйте быстрее ко мне!
Коньяк, за одно захватите
Машу Вам рукою  в окне

В моей одинокой берлоге
Раздолье хозяюшки - Вам
Не мнитесь Вы на пороге
Сейчас халатик Вам дам

Метлу, на которой  летала
Поставь аккуратно в углу
А, если пешком прихромала,
То веник в кладовке найду

А, ну не слоняйся без толку
На кухне нам ужин строгай
Набей мясом полну духовку,
Еды  мне в запас накатай

В ванной мне спину потрите
Затем, будет чай с шоколадом
Где Вы дорогая?... Вы спите?
А секс? Как же секс? Не надо?